Die Torschützen Hannes Oberhofer, Thomas Mitterer und David Oberhofer aus Latsch.

Goldrains starker Auftritt als Mannschaft

Publiziert in 9 / 2024 - Erschienen am 7. Mai 2024

Goldrain - 2. Amateurliga, 19. Spieltag, Samstag, 04.05.24 - Laas kommt in Goldrain mit 4:2 unter die Räder. Die Heimmannschaft riss schon in den ersten 10 Minuten die Initiative an sich, konnte aber trotz Feuerwerk und lautstarker Unterstützung der Fans nichts Zählbares auf die Welt bringen. Erst in der 27. Spielminute nutzte David Oberhofer ein Durcheinander vor dem Laaser Tormann Paul Mair. Das Dilemma mit den ungenützten Chancen eröffnete der Laaser Thomas Tscholl. Der Ausgleich durch ein Eigentor 3 Minuten später konnte der kompakt auftretenden Heimmannschaft nichts anhaben. Noch in der Nachspielzeit der 1. Hälfte gelang David Oberhofer der 2. Streich zur 2:1 Führung. Nach der Halbzeit konnte Joathan Schönthaler seine Chance allein vor Goldrains Schlussmann Elias Kaufmann nicht nutzen. Der uralte Spruch „Wer vorn nicht verwandelt...“ schien einmal mehr zu passen. Goldrain hingegen zeigte sich mannschaftlich geschlossen. Hannes Oberhofer wurde von Zwillingsbruder und Doppeltorschützen David Oberhofer bedient und traf zum 3:1. Der eingewechselte Thomas Mitterer nutzte die Chance für einen Alleingang zum 4:1. Das 4:2 durch Jonathan Schönthaler war nur mehr die übliche Kosmetik.