Julia, Jenni und der Unterwind

Publiziert in 45 / 2010 - Erschienen am 15. Dezember 2010
Latsch – Mit einem über­legenen Sieg gegen die Frauen aus dem Sarntal setzten die Red Lions ihre Siegesserie fort. Die Damen des Tages und zuständig für das 6:1 waren Jennifer ­Stricker, Julia Horrer und Torfrau Monika Strimmer. Letztere war nicht nur im Tor auf „Zagg“, sondern durfte sich auch mit einem gelungenen Elf-Meter in die Torschützinnenliste eintragen. Den Torreigen eingeleitet hatte Julia Horrer, die nach mehreren Anspielstationen schließlich einen Lochpass nutzen konnte. Der Ausgleich fiel nach wenigen Minuten; ein Eckball und das Durch­einander vor dem Löwen-Tor ließen Monika Strimmer ­keine Chance. Danach folgten ein Hin und Her im Mittelfeld und das vergebliche Passspiel gegen den böigen Unterwind. Erst in der 33. Minute konnte Marion Pegger sich freilaufen und eine anständige Flanke an Jennifer „Jenni“ Stricker liefern. Dasselbe wiederholte Pegger mit Julia Horrer, die etwas umstritten ihr zweites Tor unterbrachte. In der 2. Spielhälfte fanden sich die Sarner Verteidigerinnen gegen den Wind und die weiten Pässe in die Tiefe nicht mehr zurecht. In der 53. war Jenni zum zweiten Mal am Drücker; in der 65. wurde sie gefoult, aber Selina Prieth schoss daneben, auch mit Unterwind. In der 87. machte Jenni ihren dritten Stich.